Четверг , 6 мая 2021
Главная / Новости и информация нашего Профкома / Новый коллективный договор на 2021-2023 годы подписан

Новый коллективный договор на 2021-2023 годы подписан

25 января 2021 года зарегистрирован Коллективный договор на 2021-2023 годы.

Коллективный договор регулирует социально-трудовые отношения в организации. Новый документ заменит договор, принятый в 2018 году и будет действовать до 2023 года, в нем существенно расширены социальные гарантии для сотрудников станции.

Как отмечает председатель первичной профсоюзной организации «Богучанская ГЭС» Ювкин Николай Иванович,  новый коллективный договор включает большое количество социальных гарантий и преференций, значительно улучшающих положение работников.
Поздравляем стороны социального партнерства с заключением столь важного соглашения, фиксирующего значительную часть социально-трудовых взаимоотношений между персоналом и администрацией станции!

Стороны договорили об индексации заработной платы с 1 января каждого года на индекс потребительских цен. Дети работников продолжат получать подарки на Новый год, также в договоре появился пункт, по которому будут выделяться деньги и на новогодние мероприятия. На спортивные и культурные мероприятия предприятие будет направлять по 0,15% от фонда оплаты труда каждый месяц. Проиндексированы размеры единовременной материальной помощи при рождении или усыновлении ребенка, в связи с регистрацией брака и т.п.

 

Просмотрите также

Первичная профсоюзная организация получила награды КрасКО ВЭП

9 марта 2021 года состоялось очередное Пленарное заседание краевого комитета КрасКО ВЭП. После рассмотрения вопросов …