Воскресенье , 12 июля 2020
Главная / Новости и информация нашего Профкома / III место в конкурсе «Лучший коллективный договор» в организациях отрасли за 2019 год

III место в конкурсе «Лучший коллективный договор» в организациях отрасли за 2019 год

В соответствии с постановлением Президиума ВЭП от 11.06.2020 года № 24-3 «Об итогах конкурса «Лучший коллективный договор» в организациях отрасли за 2019 год» Первичная профсоюзная организация «Богучанская ГЭС» КрасКО ВЭП заняла третье место во всероссийском конкурсе «Лучший коллективный договор» в номинации «Лучший коллективный договор» в генерирующих энергокомпаниях РФ» .

Также третьи места заняли следующие ППО КрасКО ВЭП:

  • в номинации «Лучший коллективный договор» в сетевых энергокомпаниях РФ: филиал ПАО «МРСК Сибири» — «Красноярскэнерго»;
  • в номинации «Лучший коллективный договор» в сервисных и прочих организациях электроэнергетики РФ: ПАО «Красноярскэнергосбыт».

За личный вклад в подготовку и реализацию коллективных договоров, ставших победителями конкурса, председатели первичных профсоюзных организаций   Николай Иванович Ювкин, Елена Николаевна Новичкова и Ольга Павловна Терлеева награждены Почетными грамотами  и Дипломами Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

Информация об итогах конкурса ВЭП «Лучший коллективный договор» за 2019 год будет опубликована в журнале «Вестник Электрпрофсоюза».

Постановление Президиума ВЭП от 11.06.2020 года № 24-3 «Об итогах конкурса «Лучший коллективный договор» в организациях отрасли за 2019 год»

Просмотрите также

С днём России!

Поздравляем с днём России — праздником свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на …